24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Статьи о центре неотложной помощи

Кодирование по методу Довженко

Практика лечения алкоголизма по методу Довженко ведется более 3-х десятков лет. Данный вид запретительной терапии помог сотням пьющих людей покончить с вредной привычкой, и вернуться к трезвому образу жизни. Клиника «Неотложная наркология»…

Читать далее

Медсестра на дом

Вызов медсестры на дом от клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске для выведения из запоя все чаще используется в качестве альтернативы пребывания пациента в стационаре. Квалифицированный персонал, наличие современных препаратов и аппаратуры…

Читать далее

Вшивание от алкоголизма

После комплексного лечения зависимости стоит задуматься, какие меры предпринять, чтобы человек не начал пить спиртное вновь. Одним из популярных методов считается вшивание от алкоголизма. Техника напоминает медикаментозное кодирование…

Читать далее

Снятие алкогольной интоксикации

Организм людей, страдающих алкоголизмом, подвержен интоксикации продуктами распада этилового спирта. При этом проблема может возникнуть не только из-за зависимости, но и на фоне употребления некачественного спиртного, просчета с дозой алкоголя…

Читать далее

Принудительное лечение алкоголизма

Без соответствующего решения суда лечение алкоголизма в РФ запрещено. Но клиника «Неотложная наркология» в ряде случаев проводит такую практику, если есть показания к принудительному помещению пациента в стационар. В силу особенностей течения болезни…

Читать далее

Детоксикация от алкоголя

При регулярном употреблении алкоголя развивается интоксикация организма. Продукты распада этилового спирта отравляюще действуют на организм, из-за чего страдают все жизненно важные органы и системы, ухудшается работа головного мозга…

Читать далее

Лечение алкоголизма гипнозом

Специалисты клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагают пациентам несколько способов борьбы с вредной привычкой. Одним из самых инновационных методов врачи называют лечение алкоголизма гипнозом…

Читать далее

Раскодироваться от алкоголизма

Кодирование – один из простых и эффективных методов лечения алкоголизма. Срок действия алкогольной блокады варьируется от 3-х месяцев до года. Но в ряде случаев пациентам требуется раскодироваться от алкоголя раньше положенного срока. Снять алкогольную блокаду можно…

Читать далее

Двойной блок от алкоголизма

Кодирование от алкоголя по методу двойной блок эффективно при борьбе с запущенной формой хронического алкоголизма. Данный способ лечения рекомендуется специалистами клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске, если пациент четко нацелен…

Читать далее

Укол от алкоголизма

Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагает несколько методов выведения из запоя и детоксикации. Укол от алкоголизма в Новосибирске – один из популярных способов нормализации самочувствия и возвращения к трезвому образу жизни в целом.

Читать далее

Кодирование от алкоголизма на дому

Кодирование от алкоголизма на дому – относительно новая услуга клиники «Центр неотложной наркологии» в Новосибирске. Такая услуга стала доступной благодаря активному развитию наркологии, выпуску новых препаратов, созданию мобильных групп реагирования и наличия оснащенных реанимобилей.

Читать далее

Капельница от запоя

Капельница от запоя в Новосибирске – один из наиболее эффективных способов оказания помощи людям, страдающим физической зависимостью от алкоголя, в период циклического пьянства. Мысли зависимого человека зачастую сведены только к возможности выпить очередную порцию спиртного.

Читать далее