24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Статьи о центре неотложной помощи

Лечение женского алкоголизма

Патологическая тяга к спиртному – серьезное заболевание прогрессирующего характера, которому подвержены не только мужчины. Наркологи с тревогой отмечают увеличение численности женщин…

Читать далее

Консультация нарколога в Новосибирске

Любая форма зависимости по праву считается в кругу медиков серьезным заболеванием. Наркомания и алкоголизм не просто несут прямую угрозу здоровью самого человека, но и в буквальном…

Читать далее

Наркологический стационар в Новосибирске

Наркологический стационар клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске предполагает оказание широкого спектра медицинских услуг. Специалисты центра оказывают эффективную помощь…

Читать далее

Лечение запойного алкоголизма

Зачастую определить алкогольную зависимость на ранних стадиях не представляется возможным. Родственники замечают болезнь близкого человека, когда зависимость уже прочно укрепила свои позиции. Лечение запойного алкоголизма…

Читать далее

Экстренное вытрезвление

Большинство людей, которые хоть иногда употребляют спиртное, наверняка сталкивались с необходимостью срочно протрезветь по причине плохого самочувствия или ввиду жизненных обстоятельств. Клиника «Неотложная наркология» круглосуточно…

Читать далее

Лечение алкогольного отравления

Этанол – сам по себе сильный токсин. Этиловый спирт является основой любого алкоголя, поэтому даже при употреблении небольшой порции спиртного у человека развивается интоксикация организма. Особенно опасные масштабы проблема приобретает…

Читать далее

Снятие похмельного синдрома

Снятие похмельного синдрома в Новосибирске целесообразно проводить только под присмотром нарколога, так как алкогольная интоксикация несет серьезную угрозу для человека. Для снятия похмелья врачи клиники «Неотложная наркология» традиционно…

Читать далее

Капельница от наркотиков

В результате длительного употребления наркотиков растительного и синтетического происхождения наблюдается сильное истощение организма и психические расстройства. Без помощи наркологов справиться с такими последствиями невероятно сложно…

Читать далее

УБОД

Из-за тяжести состояния в период наркотической ломки, каждый стремиться найти современные медицинские методы решения проблемы. Клиника «Неотложная наркология» предлагает пациентам оптимальный способ очищения организма – УБОД.

Читать далее

Лечение алкоголизма лазером

Лечение алкоголизма вне зависимости от стадии болезни подразумевает целый ряд мероприятий – выведение из запоя, детоксикацию, восстановление физического здоровья и психики. Хорошо в борьбе с зависимостью зарекомендовал себя метод лазерного лечения.

Читать далее

Снятие наркотической ломки

Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске оказывает полный спектр услуг, направленных на устранение наркотической зависимости. Снятие ломки подразумевает проведение комплекса мероприятий, устраняющих патологические процессы…

Читать далее

Капельница от похмелья

После значительного превышения дозы спиртного человек всегда испытывает похмелье на следующий день после пьянства. Особенно эта проблема характерна для хронических алкоголиков, организм которых уже толерантен к спиртному. Испытывая муки абстиненции…

Читать далее

Кодирование Эспераль

Лечение алкогольной зависимости – одно из основных направлений деятельности клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске. Рано или поздно, каждый человек, страдающий зависимостью перед спиртными напитками, обращается к врачам или этот шаг вместо…

Читать далее

Кодирование препаратом торпедо

Торпедо – один из эффективнейших химических методов защиты от хронического пьянства. Инъекции от алкоголя успешно применяются уже несколько десятилетий, доказали свою безопасность и положительный терапевтический эффект на примере сотен пациентов.

Читать далее

Наркологические услуги

Редкие случаи выздоровления – скорее, исключения из правил, возможные только на начальной стадии алкоголизма или наркомании. Специалисты клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагают широкий спектр наркологических услуг…

Читать далее

Лечение хронического алкоголизма

Хронический алкоголизм – последняя стадия зависимости, вызванной продолжительным употреблением спиртных напитков. Каждый второй человек, который хотя бы иногда позволяет себе выпить алкоголь, находится в группе риска по зависимости…

Читать далее

Кодирование по методу Довженко

Практика лечения алкоголизма по методу Довженко ведется более 3-х десятков лет. Данный вид запретительной терапии помог сотням пьющих людей покончить с вредной привычкой, и вернуться к трезвому образу жизни. Клиника «Неотложная наркология»…

Читать далее

Медсестра на дом

Вызов медсестры на дом от клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске для выведения из запоя все чаще используется в качестве альтернативы пребывания пациента в стационаре. Квалифицированный персонал, наличие современных препаратов и аппаратуры…

Читать далее

Вшивание от алкоголизма

После комплексного лечения зависимости стоит задуматься, какие меры предпринять, чтобы человек не начал пить спиртное вновь. Одним из популярных методов считается вшивание от алкоголизма. Техника напоминает медикаментозное кодирование…

Читать далее

Снятие алкогольной интоксикации

Организм людей, страдающих алкоголизмом, подвержен интоксикации продуктами распада этилового спирта. При этом проблема может возникнуть не только из-за зависимости, но и на фоне употребления некачественного спиртного, просчета с дозой алкоголя…

Читать далее

Принудительное лечение алкоголизма

Без соответствующего решения суда лечение алкоголизма в РФ запрещено. Но клиника «Неотложная наркология» в ряде случаев проводит такую практику, если есть показания к принудительному помещению пациента в стационар. В силу особенностей течения болезни…

Читать далее

Детоксикация от алкоголя

При регулярном употреблении алкоголя развивается интоксикация организма. Продукты распада этилового спирта отравляюще действуют на организм, из-за чего страдают все жизненно важные органы и системы, ухудшается работа головного мозга…

Читать далее

Лечение алкоголизма гипнозом

Специалисты клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагают пациентам несколько способов борьбы с вредной привычкой. Одним из самых инновационных методов врачи называют лечение алкоголизма гипнозом…

Читать далее

Раскодироваться от алкоголизма

Кодирование – один из простых и эффективных методов лечения алкоголизма. Срок действия алкогольной блокады варьируется от 3-х месяцев до года. Но в ряде случаев пациентам требуется раскодироваться от алкоголя раньше положенного срока. Снять алкогольную блокаду можно…

Читать далее

Двойной блок от алкоголизма

Кодирование от алкоголя по методу двойной блок эффективно при борьбе с запущенной формой хронического алкоголизма. Данный способ лечения рекомендуется специалистами клиники «Неотложная наркология» в Новосибирске, если пациент четко нацелен…

Читать далее

Укол от алкоголизма

Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагает несколько методов выведения из запоя и детоксикации. Укол от алкоголизма в Новосибирске – один из популярных способов нормализации самочувствия и возвращения к трезвому образу жизни в целом.

Читать далее

Кодирование от алкоголизма на дому

Кодирование от алкоголизма на дому – относительно новая услуга клиники «Центр неотложной наркологии» в Новосибирске. Такая услуга стала доступной благодаря активному развитию наркологии, выпуску новых препаратов, созданию мобильных групп реагирования и наличия оснащенных реанимобилей.

Читать далее

Капельница от запоя

Капельница от запоя в Новосибирске – один из наиболее эффективных способов оказания помощи людям, страдающим физической зависимостью от алкоголя, в период циклического пьянства. Мысли зависимого человека зачастую сведены только к возможности выпить очередную порцию спиртного.

Читать далее