24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске – современный метод лечения

Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске

Лечение алкоголизма вне зависимости от стадии болезни подразумевает целый ряд мероприятий – выведение из запоя, детоксикацию, восстановление физического здоровья и психики. Хорошо в борьбе с зависимостью зарекомендовал себя метод лазерного лечения. Инновационная методика быстро завоевали признание врачей и пациентов благодаря простоте проведения и высокой эффективности. Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске на протяжении нескольких лет практикует лазерное лечение алкоголизма, специалистам удалось добиться положительного результата на примере большинства пациентов.

Ускоренная регенерация поврежденных клеток за счет лазерного воздействия

Процедура лазерного лечения от алкоголизма была впервые применена более 10 лет назад. За годы существования процедура доказала свою безопасность и эффективность. Лазерное очищение крови способствуют быстрому выведению токсинов из организма, ускоренной регенерации поврежденных алкоголем клеток. Такой эффект возможен благодаря улучшению проходимости сосудов.

Процедура имеет минимум противопоказаний, на лазерное лечение все же не рекомендовано в ряде случаев:

  • Хронические заболевания сердечнососудистой системы.
  • Проблемы со свертываемостью крови.
  • Период вирусных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой.
  • Сахарный диабет и другие эндокринные расстройства.
  • Почечная и печеночная недостаточность.

Наркологи отмечают, что в основном метод лазерного кодирования направлен на очищение организма от токсинов, и при этом никак не способствует снижению патологической тяги к алкоголю. Чтобы зависимый вновь не вернулся к вредной привычке, лечение алкоголизма должно быть комплексным.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам алкоголизма и наркомании

+7 (383) 359-64-84

Проведение лазерного лечения алкоголизма

Лазерное лечение от алкоголя не подразумевает особой сложной подготовки. Перед процедурой не следует длительное обследование. Лазерное воздействие безболезненно для человека, что освобождает от необходимости применения анестезии. Перед манипуляцией врач проводит небольшую подготовку:

  • визуальный осмотр;
  • подсчет пульса;
  • измерение артериального давления.

Если в ходе осмотра не выявлены никакие противопоказания, можно приступать к очистке крови. Пациент располагается на удобной кушетке или кресле. Врач обрабатывает место для инъекции обеззараживающим антисептическим раствором, после чего в вену больного вставляется одноразовый лазерный светодиод. В зависимости от состояния человека, показаний к проведению и степени интоксикации организма, для очистки крови могут использоваться синие или красные волны различной интенсивности. Продолжительность одного сеанса варьируется от 10 до 30 минут.

Кодирование от алкоголизма лазером: преимущества техники

Кроме очищения крови лазером врачи практикуют кодирование таким же аппаратом. Техника несколько схожа с гипнотическим воздействием, и имеет несколько преимуществ:

  • Выраженное снижение тяги к горячительным напиткам.
  • Возможность сочетать методику с любыми другими терапевтическими техниками.
  • Минимальный список противопоказаний.
  • Отсутствие необходимости в сложной подготовке.
  • Высокая эффективность, доказанная на примере 90% пациентов и более.

Из-за лучевого воздействия сосуды значительно расширяются, что способствует быстрому всасыванию медикаментов, ускорению очищения организма.

Лазерное лечение алкоголизма в клинике «Неотложная наркология» в Новосибирске проводится на анонимной основе, сведения о пациенте, ни при каких обстоятельствах не разглашаются третьим лицам, а сам больной не ставится на наркологический учет.

Стоимость лечения алкоголизма лазером в Новосибирске

Лечение алкоголизма лазером от 8000 руб 1 час Заказать
Требуется лечение алкоголизма лазером? Нарколог перезвонит в течении 5 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности