24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Укол от алкоголизма в Новосибирске: кодировка уколом

Укол от алкоголизма в Новосибирске: кодировка уколом

Алкоголизм – сложное заболевание, требующее планомерного и последовательного лечения. Зависимость затрагивает все сферы жизни человека, в том числе, психическое здоровье. Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагает несколько методов выведения из запоя и детоксикации. Укол от алкоголизма в Новосибирске – один из популярных способов нормализации самочувствия и возвращения к трезвому образу жизни в целом.

Когда необходим укол от алкоголя?

Периоды циклического пьянства – большая проблема для самого алкоголика и его близкого окружения. Самостоятельно выйти из запоя практически не представляется возможным, особенно, если болезнь носит хронический характер. При попытках отказаться от спиртного алкоголик испытывает острый абстинентный синдром – тяжелую форму похмелья, что заставляет человека пить снова и снова. Разорвать пагубную цепочку поможет только обращение к специалистам. Укол от алкоголизма способствует быстрой детоксикации и улучшению общего самочувствия.

В состав укола от алкоголизма входят препараты таких групп:

  • седативные;
  • обезболивающие;
  • снотворные;
  • витамины и минералы;
  • антигистаминные.

Так называемый горячий укол – магнезия, способствует быстрому отрезвлению. Особенно позитивно при выведении из запоя себя зарекомендовали уколы от алкоголизма в форме раствора для капельниц.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам алкоголизма и наркомании

+7 (383) 359-64-84

Кодирование от алкоголизма в форме укола

Среди всех методом борьбы с алкоголизмом высокой популярностью пользуются блокада методом укола. Опытный нарколог подберет для пациента оптимальный состав уколов с учетом особенностей конкретного клинического случая.

Уколы от алкоголизма делаются исключительно с согласия больного. Если зависимый человек отказывается признавать свою проблему, врачи центра «Неотложная наркология» предлагает провести интервенцию – методом психологического воздействия внушают искусственную мотивацию на выздоровление.

Кодирование от алкоголя уколом, как и другие методы лечения, имеет ряд противопоказаний. Процедуру нельзя проводить при индивидуальной непереносимости, проблемах с работой сердца, закупорке сосудов и низкой свертываемости крови.

Виды уколов от алкоголизма

В частной наркологии Новосибирска пациентам предлагают сразу несколько видов уколов от алкоголизма:

  • Препараты для внутривенного введения.
  • Инъекции для внутримышечных уколов.
  • Капельницы с высокой концентрацией витаминов.
  • Лекарства на основе дисульфирама – блокатора выведение алкоголя из организма.

Действие уколов от алкоголя направлено на выработку отвращения к алкоголю на уровне психики и физиологии. Если при инъекционной терапии человек выпьет хотя бы небольшую порцию алкоголя, его ждут серьезные осложнения в форме абстиненции. Кроме того, алкоголь больше не приносит былого удовольствия, человек не видит резона его употреблять далее.

Где сделать укол от алкоголизма в Новосибирске?

Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагает сделать укол от алкоголизма и провести кодирование на дому или в стационаре. Вид терапии во многом зависит от общего состояния пациента, особенностей конкретного клинического случая, проведения сопутствующих терапевтических мероприятий. 

Укол от алкоголя может применяться в качестве самостоятельной процедуры или быть частью общего терапевтического плана. Процедура проводится добровольно – по личной инициативе больного. Лечение в частной клинике осуществляется на анонимной основе. При необходимости родственники алкоголика могут воспользоваться услугой интервенции, если самостоятельно не могут убедить алкоголика в необходимости лечения.

Запишитесь на бесплатную анонимную консультацию Нарколог перезвонит в течении 5 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности