24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Раскодироваться от алкоголизма в Новосибирске: процедура раскодировки

Раскодироваться от алкоголизма в Новосибирске: процедура раскодировки

Кодирование – один из простых и эффективных методов лечения алкоголизма. Срок действия алкогольной блокады варьируется от 3-х месяцев до года. Но в ряде случаев пациентам требуется раскодироваться от алкоголя раньше положенного срока. Снять алкогольную блокаду можно только у врача, попытки нивелировать действие кодировки в домашних условиях чаще безрезультативны, могут нести опасность для жизни и здоровья. Медики клиники «Неотложная наркология» предлагают услугу раскодирования от алкоголя на анонимной основе.

Когда требуется раскодироваться от алкоголизма?

Наркологам часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда нужно раскодировать пациента от действия алкогольной блокады. Услуга предоставляется по желанию самого человека или по медицинским показаниям.

Среди основных причин, когда требуется раскодироваться от алкоголя, специалисты клиники «Неотложная наркология» выделяют:

  1. Негативные проявления со стороны психики. Иногда из-за резкого отказа от алкоголя, человек начинает испытывать стресс, впадает в депрессию, так как привык к другому образу жизни. Как правило, психологический дискомфорт быстро проходит, но если расстройство затянулось, рекомендовано раскодироваться.
  2. Индивидуальная непереносимость препаратов. В составе основных препаратов, использующихся для кодирования от алкоголя, есть компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию.
  3. Функциональные нарушения. Из-за вшивания капсулы с лекарством у человека может развиться непомерный – нездоровый аппетит, пропасть сон или наблюдаться плохое самочувствие.
  4. Уверенность пациента, что он сможет справиться с патологической тягой к алкоголю без помощи препаратов.

Если в организм человека ввести препараты, блокирующие выведение алкоголя, их категорически нельзя совмещать со спиртным. Нарушение условий алкогольной блокады способно привести даже к летальному исходу – при рецидиве болезни раскодирование необходимо проводить в срочном порядке.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам алкоголизма и наркомании

+7 (383) 359-64-84

Где нужно раскодироваться от алкоголя?

Раскодирование от алкоголя должно проводиться исключительно в стационаре специализированной клиники, причем те же способом, что ставилась алкогольная блокада. Любая самодеятельность может привести к самым плачевным последствиям для здоровья.

После кодировки важно хранить документ, где стоит дата проведения процедуры, указан перечень препаратов, использующихся для постановки блокады. Если после кодировки наблюдается резкое ухудшение самочувствия, рекомендовано сразу вернуться в клинику или вызвать врача на дом.

Преимущества раскодирования от алкоголя в клинике «Неотложная наркология»

Услугу раскодирования от алкоголя предлагают бесплатные государственные диспансеры и платные наркологические центры. Для пациентов клиники «Частная наркология» действует сразу несколько важных преимуществ:

  • анонимность;
  • возможность вызвать врача нарколога на дом в любое время дня и ночи;
  • использование эффективных препаратов и безопасных методик;
  • комфортные условия пребывания в стационаре;
  • внимательное и доброжелательное отношение к резидентам;
  • высокая квалификация каждой единицы персонала.

Раскодирование от алкоголя в Новосибирске проводится исключительно с согласия пациента. После снятия блокады врач дает больному рекомендации по дальнейшим действиям. Даже после удаления капсулы с препаратом из организма, на протяжении некоторого времени в крови все еще остается блокатор алкоголя, поэтому в первые дни после процедуры категорически не рекомендовано употребление спиртного.

Цена на раскодировку от алкоголизма

Нейтрализация кодировки от 2000 руб процедура Заказать
Остались вопросы по раскодированию? Нарколог перезвонит в течении 5 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности