24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Новосибирске

Торпедо – один из эффективнейших химических методов защиты от хронического пьянства. Инъекции от алкоголя успешно применяются уже несколько десятилетий, доказали свою безопасность и положительный терапевтический эффект на примере сотен пациентов. Клиника «Неотложная наркология» в Новосибирске предлагает услугу кодирование по методу Торпедо в качестве самостоятельной методики или части общего терапевтического плана.

Возможности кодирования препаратом Торпедо

Современные разработки медицины в сфере наркологии открывают новые возможности для проведения кодирования от алкоголя методом Торпедо:

  • Постановка алкогольной блокады тяжело больным пациентом.
  • Совмещение с остальными процедурами и манипуляциями.
  • Нивелирование всего вреда для организма, причиненного алкоголем.
  • Корректировка периода действия алкогольной блокады от 3-х месяцев до 3-х лет.
  • Выработка отвращения от алкоголя на физиологическом и психическом уровне.

Вшивание Торпедо осуществляется только по согласию пациента в условиях стационара клиники «Частная наркология» в Новосибирске. Процедура требует наличие манипуляционного кабинета и применения наркоза, поэтому подшивку невозможно осуществлять на дому. Специалисты платной клиники имеют большой опыт в лечении алкоголизма методом вшивания Торпедо, гарантируют безопасность и высокую эффективность.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам алкоголизма и наркомании

+7 (383) 359-64-84

Принцип действия кодирования по методу Торпедо

В основе лекарства Торпедо лежит вещество, блокирующее процессы выведения продуктов распада алкоголя из крови. При вшивании капсулы Торпедо дусульфирам равномерно распределяется по организму. Если после процедуры пациент нарушает действие алкогольной блокады, у него неизменно разовьется сильнейший абстинентный синдром. Благодаря такому эффекту у человека постепенно вырабатывается отвращение от алкоголя.

В зависимости от концентрации и дозировки препарата, срок действия блокады Торпедо варьируется в пределах 3-х лет. По окончанию лечебного эффекта процедуру можно повторить.

Важно! Пациенты клиники «Неотложная наркология» часто интересуются, вредны ли инъекции Торпедо для организма. Если не нарушать условия блокады, препарат абсолютно безвреден для человека.

Как снизить риск рецидива после кодирования?

В силу изменений психики на фоне регулярного употребления спиртных напитков, большинство пациентов с таким диагнозом болезненно переносят отказ от алкоголя. Чтобы усилить эффект от кодирования по Торпедо, врачи проводят специальную подготовку к процедуре, что подразумевает:

  • Убеждение пациента в том, что он действительно болен, и остро нуждается в получении квалифицированной медицинской помощи.
  • Объяснение в срочности лечения во избежание серьезных последствий зависимости для физического и психологического здоровья.
  • Психотерапию в формате индивидуальных или групповых тренингов, в ходе которой алкоголик сможет осознать и устранит причины зависимости на уровне эмоций.

Также перед процедурой врач обязательно консультирует больного, объясняет, с какими последствиями он рискует столкнуться, если нарушит действие алкогольной блокады.

Клиника «Неотложная наркология» сделала все возможное для оказания эффективной наркологической помощи при алкоголизме. Центр предоставляет услуги на анонимной основе. Кодирование от алкоголизма по Торпедо может быть единственным методом борьбы с зависимостью, если пациент своевременно обратился в клинику. Все виды наркологических услуг в платном центре предоставляются анонимно.

Цена на кодирование методом Торпедо

Торпедо от 3000 руб от полугода до 3-х лет Заказать