24 часа в сутки - горячая линия. Вызов врача-нарколога на дом+7 (383) 359-64-8424 часа в сутки - горячая линия
Вызов врача-нарколога на дом

Кодирование от алкоголизма на дому в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма на дому в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма на дому – относительно новая услуга клиники «Центр неотложной наркологии» в Новосибирске. Такая услуга стала доступной благодаря активному развитию наркологии, выпуску новых препаратов, созданию мобильных групп реагирования и наличия оснащенных реанимобилей. Наркологи частной клиники готовы работать с пациентами с разными стадиями зависимости.

Когда возможно кодирование от алкоголя на дому?

Методику домашнего кодирования можно применять далеко не в каждом клиническом случае. Процедуру можно реализовать при таких условиях:

  • начальные стадии алкоголизма без выраженной физиологической тяги к спиртному;
  • повторное кодирование после окончания действия предыдущей блокады;
  • отсутствие явных признаков психологических расстройств и депрессии на фоне заболевания.

С теоретической стороны вопроса, любой вид запретительной терапии, направленный на лечение алкоголизма, может проводиться в домашних условиях. Но та же гипнотерапия требует особой обстановки, чтобы специалист могут ввести человека в состояние легкого транса. При наличии серьезных заболеваний в анамнезе врачи тоже рекомендуют кодироваться в стационаре, чтобы иметь возможность  организовать круглосуточное наблюдение за пациентом.

Кодирование от алкоголя на дому чаще осуществляется путем внутривенного введения препаратов.  Особенно актуальна услуга для пациентов, которые начали пить относительно недавно, и еще не страдают сильной патологической тягой к спиртному, сохраняют возможность контролировать свои действия и поступки, имеют четкую мотивацию на возвращение к трезвому образу жизни.

Звоните прямо сейчас

Круглосуточная горячая линия по вопросам алкоголизма и наркомании

+7 (383) 359-64-84

Как воспользоваться услугой кодирование от алкоголя на дому?

Воспользоваться услугой кодирование от алкоголизма на дому в Новосибирске может каждый желающий. Для этого нужно только позвонить координатору центра «Неотложной наркологии» в любое удобное время. Все услуги клиники предоставляются квалифицированными специалистами на анонимной основе.

Обратиться в клинику могут не только сами алкоголики, но их родственники, стремящиеся помочь близкому человеку справиться с вредной привычкой. По прибытию на дом к пациенту, нарколог сразу же начинает оценку конкретного клинического случая:

  • Стадию зависимости.
  • Вид спиртного, вызвавшего патологическое привыкание.
  • Уровень мотивации человека на выздоровление.
  • Отсутствие серьезных противопоказаний.

Если врач видит, что пациент твердо настроен на лечение, а острые противопоказания отсутствуют, он может сразу же перейти к процедуре кодирования. При  отсутствии должной мотивации пациенту человеку рекомендуют пройти курс психотерапии и детоксикацию перед кодированием. Обязательным условием для кодирования на дому является выдерживание периода трезвости – 3-5 дней, до проведения процедуры.

Преимущества кодирования от алкоголя на дому

Практика врачей клиники «Центр неотложной наркологии» показывает, что многие пациенты отказываются от лечения алкоголизма только из-за отсутствия желания или возможности посетить стационар. Преимуществами кодирования на дому пациенты и врачи называют:

  • сохранение привычной комфортной обстановки;
  • анонимность и сохранение инкогнито;
  • возможность воспользоваться сопутствующими услугами – выведение из запоя, детоксикация, прочее;
  • посещение врача в любой удобное для клиента время;
  • широкий выбор доступных методик.

Врачи частной наркологии подбирают для пациентов оптимальные способы постановки алкогольной блокады с учетом особенностей их случая, поэтому результат процедуры всегда высокий.

Запишитесь на бесплатную анонимную консультацию Нарколог перезвонит в течении 5 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности